Молюсь и плачу

Бычкова Любовь Ивановна
И сколько ещё надо ЖИВЫХ душ?
Чтобы НАБИТЬ КАРМАНЫ звонкою МОНЕТОЙ?
Лишь РАЗГОВОРЫ, и  ПАМЯТЬ, СЛЁЗЫ душат...
Ну, как нам ИЗМЕНИТЬ, МИР ХАМСКИЙ,  этот?.
Ведь во ГЛАВЕ угла стоит - НАЖИВА...
А не здоровье НАЦИИ и ЖИЗНЬ НАШИХ детей,
Все игры,  развлечения, кинотеатры,
Проводят при ЗАКРЫТИИ дверей.
Кричит ДУША, и плачет КРОВЬЮ сердце,
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ?