Меняются каноны

Галлан
Меняются каноны бытия,
Теперь ведь у людей другое горе,
А раньше с совестью была душа,
О ней сейчас не вспоминают боле!

Каноны святости грешно носить,
Ты не по моде, в тренде Ангел,
К тебе не ходят больше попросить,
Все больше требуют отдачи Анжел.

Отброшены столетия на свалку,
Законы чести, доблести в аду.
Приветствуют в овации хабалку,
Которой место только на суку.

Где чистота души и совести поступка?
Где догмы, идеалы, правдивые дела?
Для лжи всегда дорога и уступки,
Для правды склеп, могильная плита.