камераль

Валерий Карев
опять вон камера сни
мала
кино со мн|ой - на жё
сткий диск
пошли прав|дивые за
ряды
конеЧно их потом со
трут

зачем сие? смешишь
ну ма’ло
ли что? ведь я такой
артист
неу/жто ли/шние зас
ады
ком.у-то сна|доБили
сь тут?