Весна пришла желанная...

Наталья Близнецова
Весна пришла желанная,
И стало всем светло,
Ушла зима туманная,
Настало волшебство.

Капель звучит хрустальная,
Ласкает ветерок,
И ива не печальная,
Листочки пустит в срок.

А птички заливаются,
Приветствуют весну,
И солнце улыбается,
Сверкнёт лучом в пруду.

И сердце восторгается,
Любуясь красотой,
Слова из уст срываются,
Спасибо, Бог Святой!