Посмотрим!

Николай Шумов
-Мама, я тайну тебе расскажу.
Маме шепнула трёхлетняя Ася.
-Я, когда вырасту, сразу рожу
Рыжего котика с именем Вася.

-Дочка, не сможешь кота ты родить.
Люди рожают людей, кошку кошка.
Знаешь, давай о другом говорить.
Или твой мультик посмотрим немножко.

Ася реветь начала на весь дом.
Слёзки размазала, сопли слизала.
-Это ещё мы посмотрим, потом, -
Маме она убеждённо сказала.