Я обниму и к небу подниму...

Шведова Наталья Анатольевна
Я обниму и к небу подниму
Единственное солнце на планете.
Тебя я одного вот так возьму.
Из тьмы веков одна душа мне светит
Твоя, и мы с тобою далеки
В реальности, но так близки духовно.
Вот потому так счастлива, пойми,
И потому легко мне, а не больно.

28.03.2018 г.