Осень

Слава Полный
Проснулся утром ранним, осенняя пора,
И парочки, влюблённые гуляют до утра,
И 1 Сентября настанет для тебя,
И ты увидишь парня любимого,

И капелька слезы скатиться с щеки,
И губки станут синими от холода,
От холода в душе замёрз бы даже я,
Танцуешь с ним на крыше среди дождя.