Из парадоксов творца и твари...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТВОРЦА И ТВАРИ..."
Каждый человек, как и творец, так-же и пиз"ец своего счастья...

Мой ответ:
Построив дом, родив сынов, разбивши сад,
Любой из нас за счастье гуманизма это принимает!..
Но странен человек… Семью он пьянством разрушает…
И жизнь свою он превращает в дикий ад…