Я твоё прошлое

Алексадр Лысков
Мы столько знакомы,
Так много мы знаем о нас.
Но время идет.
У настоящего настанет
Неизбежный конец.
И я стану твоим прошлым,
Частично грустным,
Частично счастливым.
И вспоминая обо мне,
Надеюсь не будешь
Плакать и сожалеть.
Ведь я уже твоё прошлое,
А ты живи настоящим.