это видимо

Безумный Рисовальщик
армия это тюрьма,
чудовищной Жестокости,
никакое военное дело там не изучается,
офицеры не любят технику и казармы не знают.
и вообще солдатской жизни не знают.
вот вам и РККА,одно название.
и самое Страшное-там Силой смешивают иерархии.
это Основная Причина-Нежелания служить.
немецкая армия-не допускает смешения иерархий.
и это видимо к Лучшему.