Не дадим!

Людмила Логунова
Сегодня я со всей Россией
На улице скорби.
Так в чём же моя миссия?
Не с теми, кто родину гробит.
Не с теми, кто кидает  фразы,
Прикрыв ухмылкой рот.
Избавится от этой заразы,
И кто же нам не даёт?
Мы люди, не «отрепьё генетическое»….
Кто забирает наших детей?
Не нужны  лозунги политические
Не нужно всяких идей.
Пусть ищут её, деньги держащие,
Набив карманы до края.
Где они? В Лондоне, в Австралии?
Для них Россия чужая.
Из нас, выжав все соки, а дальше?
Им всё – равно, сколько нас будет…
Пусть рабов рожает страна и дальше,
Сорок и больше… от них не убудет.
Сегодня страна плачет и стонет
На улицах скорби.
Больше детей никто не тронет,
Не дадим, встанем не горбясь!
28.03.18