Путешествуя по отдаленным мирам

Мастер Алхимик
Путешествуя по отдаленным мирам,
Там где нету светов,
где недостроенный храм,
Там где синие пчелы мед сновидений несут,
Я в Зеленом своем
без сомнения тут ...
     Путешествуя между прозрачных дерев
     Фиолетовым светом и тенью домов,
     Без сомненья я тут, но таинственный Лев
     И Дракон перепрыгнуть помогут мне Ров ...
Путешествуя по отдаленным мирам,
Там , где нету светов , там , где башня Луны,
Там где сходит Распятый смотреть свои сны,
Без сомненья я тут ,
Только там этот Храм ...