Поднимем уровень своих возможностей

Сычёв Сергей Борисович
Поднимем уровень своих возможностей
при соблюдении предосторожностей
в Сверхнапряжении Привлечения Огня,
чтоб время отведённое ценя,
условием себе на каждый день,
Приподниматься Выше на ступень.   28.03.2018 (1623)