Кемерово, мы с тобой

Александр Маар
Посвящается всем погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" 25.03.2018

Никто не не может знать,
Какой отпущен срок.
Когда нам умирать -
Решает только Бог.

Он может ошибиться,
За то его виню.
Могло как-то случиться -
Детей предать огню?

Хотя винить - нельзя,
Ведь человека грех.
Теперь течёт слеза -
Не слышен детский смех.

Халатность проявил
И прибыль только в счёт.
Беспечностью убил,
Подрезав жизни взлёт.

Теперь глаза - в печали
И горе не унять.
Здесь матери взывали -
Живыми их отдать.

Мольбы и покаянья -
Ввысь колокольный звон.
Просить теперь прощенья,
Беда вошла в чей дом.      А.М. 28.03.2018