И пока не изменимся мы...

Любовь Нагорнюк
Раз родился на свет,то живи,
Созидай,покоряй,наслаждайся,
Зло и козни другим не твори
И в грехах,если есть,то покайся.
И нормально тогда будем жить,
Мир добрей может чуточку станет.
Как легко может сердце остыть,
И как горько от горя бывает.
В мире столько всего развелось:
Катастрофа,ли случай несчастный,
Терроризм,куча всяких угроз
И других миллионов напастей.
Как с таким арсеналом нам жить?
Что ж вы,люди,совсем одурели?
Рождены все счастливыми быть,
Сердце бьется единожды в теле.
Здесь не только какой-то злодей
Преднамеренно мутит сознанье,
Равнодушье и глупость людей
Порождает все наши страданья.
Рыба портится от головы,
Кто же головы наши остудит?
И пока не изменимся мы,
Ничего в мире лучше не будет.