Книга Анореаха. Глава 2

Александр Хоменок
Смотри на мир моими глазами. Смотри,как легко ты их заполучил.
Глазами моими ты видишь этот чужой мир. И глазами этими ты способен подчинить его себе.
Мои глаза отныне твои. Так не трать же этот дар на недостойные поступки.
Моими глазами ты видишь то, что не видел прежде. Так не думай же, что глаза эти принадлежат тебе.