Я дарю тебе небо...

Татьяна Роденко
Я дарю тебе небо
Букетом созвездий.
Нежно-тихое сердце,
Цветы на снегу...
Ты даруешь мне Вечность,
Души исцеленье.
Непроявленным чувством
Даришь сердцу мечту.

30.05.09