Самоубийца снег

Ольга Шептунова
В вечерних сумерках самоубийца снег
На землю падает,чтоб с нею быть навек.
И отцветёт весна. И отсмеётся лето.
И вновь -зима.И белый призрак снег
Вновь падает с небес.А сам бледней
Рассвета.Лепечет в ужасе,что всё
Впадает в Лету.Что жизнь  -её
Предсмертная волна-Любви,Страдания
И Гибели полна.