Мама

Виталий Деко
Это слово зародилось с далеких времён,
В эту женщину был мой папа влюблён!
Это слово существует даже сейчас,
И мне помогает в самый трудный час.

Оно не отстанет от тебя никогда,
Волнуется, когда ты гуляешь до поздна.
Это слово невозможно забыть навсегда
Это слово будешь любить ты всегда!

Мама-вот верный ответ,
Она никогда не скажет тебе нет!
Она приласкает, обнимет тебя
Всё самое лучшое отдаст для тебя!

Ещё когда мы младенцами были,
Наши матери из груди молоком нас кормили.
Желали того,чтобы мы с вами жили
И счастье им потом подарили.

Вот мы повзрослели и в школу пошли
Наши матери слёз сдержать не смогли!
Потом институты, университеты
И так пролетают драгоценные леты!

Ребята, берегите своих матерей!
не давайте повода волноваться ей.
Возьмите позаботьтесь о матери своей,
И просто дарите счастья много ей!