Языковые упражнения

Марк Эндлин
Органическую пищу органически не перевариваю.

Не треножь ты меня, не треножь...

Время лечит без предъявления диплома об окончании.

Мне предложили пересадку сердца, ни словом не обмолвившись о конечной остановке.

Заглаживать вину сподручней электрическим утюгом.

Бессмысленно ждать самоотвода молнии.

В записи музыки я служитель пульта.

Оговаривайте условия, но не людей.

У меня далеко идущие планы. Придётся сменить вечерние туфли на кроссовки.

Не теряйте времени упущенного кем-то.