Тишину соберу по крупицам...

Татьяна Роденко
Тишину соберу по крупицам...
Облеку Любовь в молчание...
Достоинства - Неприметны...

Не останется не замеченным
То, что сердце хранит молчанием.
Ведь непрожитые мгновения
Отражаются в нас!
ЗАЗЕРКАЛЬЕМ!

18.06.2009