Золотые Розы Мира

Зорина Ириночка
И внезапное вторжение Силы Праведной Любви
Засияло во Вселенной Светом яркой Красоты,

Перламутрово-лиловым, в гамме нежно голубой,
И мерцанием на фоне блеск вкропённый, - золотой.

Вспышка, снова, ярче, шире, расширяясь в нашем мире,
И обхватывая  Светом, их задача этим летом

Завершить Яйцо Вселенной Золотого Кузнеца,
Золотые Яйца Света – им наполнится Земля.

По велению Всевышней силы Праведной Любви
Мир изменит направление безусловной Красоты,

Красоты, где мироздание дышит Светом новых роз,
ЗОЛОТЫЕ РОЗЫ МИРА Ангел людям приподнёс…

В каждом сердце, в каждом вдохе, в каждой праведной душе,
Распускаются Живые Розы в Вечной Красоте….

Золотые Яйца Света окружают мир вокруг…
Сотни, тысячи и боле…покаяние наше ждут…

Трепет Чистого сознанья в Свете Праведной Любви,
Как подарок Бога людям, и… тогда мы Короли…

Короли своей Вселенной в гамме Господа Царя,
Где не люди мы, а Боги, - так гласят слова Христа…

Золотые Розы Мира, очень чёткий силуэт,
Золотые Яйца Света,видит женщина поэт…