Что ты вытворила, Кися

Контрабас Изподвыподвернут
В мой праздник 28 мая,наперевес,
Не зная,что нет любимой уж со мной!
Мне день казался талым.
Угрюмым,хоть и был рожден весной!
И не ошибся я в своих сужденьях,
Под вечер тело выносили,
Что было мне дороже бытия,

Того,не смог мой разум воспринять!
То,не укладывалось в голове!
Был сумасбродный мрак,от скорби и печали.
И я, не будучи,при весел,
Судим был всеми.......,

Своей вины не отрицаю,
Я то и дело думаю о ней!
Ведь не уйди тогда я,
Возможно бы, осталась ведь она жива.

В мой праздник 28 мая,напереревес
Я с безысходностью играя,
Не мог прийти в себя,осознавая,
Что нет тебя уже со мной,
И никогда не будет!

И вот уж год как пролетел,почти.
В своих я чувствах без изменен,
Я вновь испытываю,вновь!
То чувство безысходности и угнетения,
И чувство горя,нестерпимой боли.
Что ты вручила мне тогда своим поступком.

В мой праздник 28 мая,повесилась моя,
Любимая жена!
И нет покоя мне с тех пор,
Не ем,не сплю,а существую.

Иронически поздравить меня желая,
Опустошив последний в жизни свой бокал,
Закрывшись ото всех и вся!
В своем смятение бесконечном
Повесилась моя любимая жена!
И нет предела горести моей.
Уйти хочу вслед за тобой!
Что ты вытворила....,Кися?