Будет время

Искандер Мустафин 2
Все что мы
Совершим на свете
Все останется
После нас
Загорится
И даль освЕтит
Будет жаль
Коль огонь угас

     ПРИПЕВ:
Будет время
И вновь свершится
Это правое
Навсегда
Будет сердце
Отважно биться
Будет прочь
Уходить беда


Где края
О которых знали
Пели песни
Гоня печаль
Чашу полную
Наливали
Открывали
Святую даль

     ПРИПЕВ:


Вот он путь
От порога к звездам
Вот он свет
Что сияет нам
На краю
Нет еще не поздно
Поклониться
Святым огням

     ПРИПЕВ: