Эхо аномалий

Смирнова Мария 33
Я ждал тебя на Луне,
Ты засыпала на Земле.
Я спадал к тебе с небес,
Ты тянулась ладонями ко мне.

Я следил за тобой всегда,
Ты возвращалась домой одна.
Я терпел полярность состояний,
Ты верила в эхо аномалий.

Встретимся!
Взгляни на купол звёзд.
Обнимемся!
Оставь печаль слёз...

21.09.2017 года