Женское счастье

Ирина Калина
Как мало надо женщине для счастья.
Любви, заботы и совместного участья.
Добра, объятий и взаимопонимания,
Детей, цветов и разного внимания.

Приятных слов и нежных комплиментов,
Любовных ласк и радостных моментов.
Доверия и верности, защиты от ненастья...
Как много надо женщине для счастья!