Приветик

Анфия Царица
Кто сказал приветик солнышку с утра?
Кто сказал приветик?
Это ты и я!

Кто вскочил с кровати,
Бегал, умывался?
Улыбался маме?
Это мы с тобой!

Кто тут кушал кашу?
Нос не воротил
И помыл посуду?
Это мы с тобой!

Кто оделся быстро
Не считал ворон
Не совался в папин
Новый телефон?

Ухожу я в школу,
А ты в детский сад.
Вечерем увидится каждый будет рад.

Не дерись с другими
Слушай взрослых и
Не бери без спроса
Вещи ты мои.

Если слушать взрослых
Все легко, не верь,
Тяжело воспитывать
Маленьких детей.