с чем сравнить тебя...

Татьяна Юлова
С чем сравнить тебя - Женщина?
С легким ветром весенним,быть может?
Или с пением птиц на заре?

С чем сравнить тебя - Женщина?
Может - с весенней природой,
Что нам дарит все краски вдвойне?!

С чем сравнить тебя - Женщина?
Я ей богу незнаю, да и сравнивать не хочу.
Для меня, ты одна такая,и такой я тебя люблю!

Татьяна Юлова  28.03.2018 г.