ТАМ ГДЕ ДНИ МОИ

Искандер Мустафин 2
Там где дни мои
Полные огня
Ты печаль моя
Вспомни про меня
В небесах моих
Нарисуй мечту
И я вновь за ней
Наугад пойду

     ПРИПЕВ:
Там горят огни
Очи радуют
А порой они
Просто падают
И сияют нам
В этой суете
Подчиняя все
Светлой высоте


Много времени
Только жизнь как миг
Я к своей беде
Навсегда привык
Но зовет порой
Вечное туда
Где все ждет во тьме
Та моя звезда

     ПРИПЕВ:


Право слово я
Не хотел соврать
Мне дороги той
Видно не сыскать
Напрягаю зло
Я все силы вновь
И хочу вернуть
Ту вернуть любовь

     ПРИПЕВ: