Возможно, прощайте

Сергей Кобзак
«Возможно, прощайте», -  написала Мария Мороз,
хотела вернуться…, а теперь лишь букет алых роз!
Кто-то устроил за деньгами кросс…,
не видеть бы всех этих алчущих рож,
к ним остаётся только вопрос,
как это возможно, спасения не нашлось?!
Мирное время, совсем не война,
чтобы посмертно получать ордена,
кому это нужно, вся эта борьба,
ведёт она к смерти во все времена!
«Зимняя вишня»…так страшно всё вышло,
горе сплошное повсюду всем слышно,
в кино, за покупками…, смертельно опасно,
зачем мы живём, всё это напрасно?!
Нужно услышать Божьи  Законы,
чтоб не терзали душу драконы,
не возникали такие препоны:
кто-то на тронах царствует пышно,
другим только смерть, а тем и не слышно!
Нет с ними единства,
какое же свинство!
С.К.