Без названия

Евгений Быковский 3
Страх
Живет в устах
В пустых сердцах
В лихих умах
Бездонный страх
Он вечно здесь
Есть только он
Пока ты спишь
Обернётся стаей ворон
А под утро
Прокаркает
"Доброе утро
А вот и я
Твоя семья
Я только твой
Такой родной
Мы ведь так давно
Знакомы
Твои мысли
Невесомы
Твои радости бездушны
Твои горести смешны
Меня ты вечно отвергаешь
В своё сердечко не пускаешь
Хотя ты думаешь я там
Что я такое ты не знаешь
И не осилишь ты дружок
Над вечностью лишь мой смешок
В пустом пространстве как дымок
От сигареты зависает"