Луна жизнь мира

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Ты вновь на небе, -
Ночное волшебство.
И многих зеркалом, -
Своим заворожила.
Даришь снова нам, -
Порывы той любви.
Где открытая душа, -
Любима и не льстива.
Слагает новый гимн, -
Любовь - жизнь мира.


28.03.2018    03:25   по лунному календарю