Свистни

Мария Слэш Полянская
Я там, где все мои грехи,
Что на костер зовут устало,
Скрижаль-завет покрыли мхи -
Читать ее я перестала.

И в целом наплевать на тех,
Кто для меня пустое место.
Их боль лишь вызывает смех -
Душонке в теле стало тесно.

Пора проститься с суетой
Порядочной и честной жизни.
Я лишь воспользуюсь тобой
Позвать меня - ты только свистни