Я принимаю бой

Альбина Шипицына
Я принимаю бой,
Стиснув до скрипа зубы.
Душу двойной броней
Я защищать не буду.

Ранишь - пусть будет так.
Я все приму, как должно.
Сделаю новый шаг.
Вырвусь из старой кожи.
—————————————
Знаешь, так тоже можно.

Январь 2018