Борется что-то между левым и правым

Анюта Ка 71
Борется что-то между левым и правым,
Между белым и чёрным двух тайных миров.
Сложно понять человечества нравы,
Их мысли и чувства, тайны их снов.

Борется что-то птицами певчими,
За всего лишь такое простое добро.
Смотрит глазами на вас человечьими,
Борется, только, не зная, за что.