***

Елена Медяник
Весна сегодня с проседью,
Резвится с мокрой бурею,
«Когда же солнце?» - спрОсите,
Ответит: «Балагурю я!»

Я серебристым кружевом
Украшу дом и улицы.
И дам немного стужи вам...
Зима пусть мной любуется!

По тропкам по заснеженным,
По скользким по дороженькам,
Весна, ау, ну где же ты,
Идёшь ты  осторожненько...

Уже апрель готовится,
А март со снегом тешится,
Зима не остановится,
Играет, куралесится...

Весна немного зимняя...
Или зима весенняя...
И в марте Анонимная.
Смешная, переменная...


Весну ждём настоящую,
Тюльпанами цветущую!
И реками бурлящую!!!;
И птицами поющую!!!
Волгоград, 29.03.2018