Убей меня

Заводский
Убей меня, умоляю,
Хоть от любви,
Хоть от жалости.

А лучше со мной -
Давай не любить,
Пожалуйста.

Убей меня насовсем
Хоть любовью,
Хоть словом.

Нельзя дальше жить,
Но дай мне, прошу,
Лишь повод.

29.03.18