Позволь мне влюбиться

Рамиль Валиахметов
Позволь мне влюбиться, хоть это не просто,
Будь моей радостью, будь моей солнце,
Позволь наслаждаться улыбкой твоей,
Видеть прекрысные глаза твои, каждый день