В разлуке

Алёна-Рина Осинка
Опять метёт за окнами метель.
Со стоном ветки клонятся и гнутся.
Я от тебя за тридевять земель...
О, Господи! Как я хочу вернуться!

Вновь погрузиться в омут милых глаз,
Губами нежно губ твоих коснуться!
Зачем, судьба, ты разлучила нас?
О, Господи! Как я хочу вернуться!

И рядом быть, как в тот волшебный май;
Обняв, заснуть и у плеча проснуться.
Прошу, Господь, мне шанс последний дай
И помоги скорей к нему вернуться.