Посвящение любимому поэту

Ольга Лещинска
У вашего гения множество пленников,
И я в том числе вам сдаюсь добровольно.
Вы лучший поэт из моих современников,
От ваших стихов мне так тесно и больно.

И если б спросили меня, что я видела
Волшебного в мире, где чуда приманка,
Сказала бы я: "В славном городе Питере
Есть девушка с сильной душой марсианки".

И это не лесть. Верю я, что вы избраны,
Пусть я говорю, как и прочие пленники.
Не все ещё книги великие изданы,
И верьте, я вас бы включила в учебники!