К сожалению

Анна Жунёва
02 декабря 2016 

К сожалению, некоторым людям
 мы нужны лишь в отдельных случаях.
К сожалению, этим людям,
после этого не становится лучше…
К сожалению, времени полотно,
 зияет этими латками,
Когда люди звонят тебе,
пользуясь как закладкою.
И мы растекаемся,
 любовью накидаемся,
И в горьком похмелье
о сделанном жалеем.
До тех пор мы терпим,
пока мозоль от граблей
Ограбит нас на наивность,
научив, что не все так невинно.