Дыши ради нас

Вавилен Тат
Ночной воздух чернилен и густ,
Последние капли света уходят за край земли,
То,что ждет тебя на пути,на опушке среди берез
Это старый погост,и там ты меня не жди.
В этом месте живут лишь те,кто пришел из туманных врат,
Среди мертвых тел,ушедших в последний путь.
И должен понять лишь то,что ищешь вчерашний день,
Оставь же ты все как есть,меня уже не вернуть.
Выбери путь что тернист,и далек от тропы во тьму,
Проживи все года что есть,вопреки всему.