Это - мои дети

Ира Егорова
*  *  *
Это - мои  дети.
Я им была хлебом
И молоком, небом,
Морем, землёй, светом.
Как хорошо это!

Это - мои дети!
Я им была домом,
Я им была дверью
В мир этот, и верю:
Сразу же и потом им
Пусть это всё светит!