Передайте, - Я любила маму...

Леся Любовь Радужная
Она знала - 
Уходит
На Небо,

Но она
Совсем
Не боялась, 

Только тихо
Шептала
Нежно,

- Я люблю
Тебя,
Милая мама.

У тебя будет
Всё
По-другому.

Я теперь
Твоим буду
Ангелом.

Присылать
Буду звёзды
В букетах

И красивую,
Яркую
Радугу.

Ты почаще
Гляди
На Небо

В бирюзовые,
Нежные
Дали.

Я тебе
Посылаю
Счастье.

Ты не плачь.
Не хочу
Я печали.

Ветром
Ласковым
Я развею

Всё земные
Твои
Ненастья.
 
Ты живи
Долго-долго
И помни,

Мы ещё
С тобой
Полетаем
В Небе.

Ты
Скажи
Страданиям,
- Нет.
 
Знай,
я рядом
С тобой.
Я живая

И счастливая
С Богом - 
Святая. 

Присылай
Мне почаще
Улыбку.

Вместе
С солнышком
Улыбайся.

Я приду
К тебе
Васильками,
 
Их
Красивыми
Лепестками.
 
И вишнёвым
Радостным
Садом.

На лужайке
Рядышком
Сяду
 
И с любовью
Тебя
Обниму.

Ты моя
Любимая,
Добрая
Самая,
 
Будь
Счастливой - 
Тебя
Я прошу, 

Ты любимая
Моя
И родная,

Я во сне
К тебе,
Скоро
Приду -

На дела
Твои
Посмотрю. 

Меня ради
Добро
Твори.

Всех
Вокруг
Деток
Благослови

На жизнь, 
Доброту
И любовь. 

Я на Небе,
А значит, 
С тобою
Вновь.

Я ушла
В день
Твоих
Нерождённых
Детей.

На Земле
Вам
Для них
Не хватит
Свечей.

Против
Убийства
Их
До рожденья
Кричи.

Против
Зверства,
Прошу,
Не молчи.

Подари
На земле
Мне сестру
И не плачь.

На меня
Драгоценных
Своих сил
Не трать.

Обо мне,
Своей дочке,
Совсем
Не грусти.

Ярким
Солнцем
Другим
На земле
Ты свети.

Коль
Не сможешь
Делами -
Стихи
Посвяти.