Вы за ушедших в небо помолитесь. К трагедии в Кеме

Любовь Бузуева 2
Ответственные люди, что вы натворили?
Вы в кинозале двери отворили.
Детей вы от огня спасти хотели,
Но почему же не успели?

Вы души детские нечаянно сгубили.
Родителей оставили жить в боли.
Сегодня в тишине вы посидите.
Задумайтесь:Нужно ль людское горе?

И за ушедших в небо, помолитесь!