Острова чувств!

Серж Пьетро 1
   Люди – это острова чувств!
А может быть они – гигантские лайнеры,
Не ведавшие любовных уст!
А впрочем – волны океанские целуют лайнерам уста
И шепчут им вдогонку неспроста,
Чтоб побыстрее возвращались -
Так прекрасны любви чувства и любимые уста!