Нам не прожить судьбы без потрясений

Светлана Вайцель
Нам не прожить судьбы без потрясений,
Земной дорогой не пройти беды,
Но нам дано надеяться и верить,
Что всё полезно для души

И пусть не избежать страданий,
Должны мы жизнью понимать,
Что каждый платит цену,
Чтоб милосердней к людям стать