рядом

Гера Соболева
Вот бы взять целый мир и тебе подарить,
Накрывать одеялом ночью,
Целовать столь холодные руки твои,
И, тебе посвящая строчки,

Всё шептать, что дороже мне не найти,
Прячась в теплой твоей рубашке,
Я готова с тобой до конца идти,
Подносить сладкий чай с ромашкой.

Не делить, а забрать всю твою печаль,
Просто так, потому, что надо,
Если хочешь, мы можем весь день молчать,
Только дай быть с тобой рядом.