Кто правит миром, в глубине своей души...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Те кто правит миром» (Халида Шариф)

Кто правит миром, в глубине своей души
Не верят в Бога, в чёрта..., только в жизнь, что есть.
А потому, и не боятся согрешить:
Им удовольствия важней, чем Совесть. Честь.

Давно богатство застит людям Белый Свет.
И алчность не даёт обратного пути...
Наркотиков земных сильней, чем этот, нет.
К Добру не хочет алчность жертву отпустить.

К Любви без Корысти богатым труден шаг:
Коль, сущность мира, сути жизни на Земле,
Они постигнуть не сумеют... это - факт..
Ведь, плоти легче жить в богатстве и тепле.

Ещё никто не доказал, что есть Душа.
Что вечным Душам плоть дана в противовес.
Все чувства плоти: все пять органов грешат!
И лишний плотский интерес ведёт в регресс.

Душа зовёт на Свет, но тянет плоть во Тьму,
В две разных стороны, конечно, не пойдёшь.
Куда идти? Дан выбор нам... куда - кому...
Но два пути Души и плоти - не сведёшь!

Доброго вечера Вам, Лидия!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   03.05.2014 19:15   


Ну во-первых, Виктор, БЛАГОДАРЮ за вдохновение! А во-вторых, за прекрасное дополнение! С которым абсолютно согласна. У кого в душе нет любви, тот легко попадается на уловки сатаны и дъявола. Но а если уж к ним попадёшься, то так просто от них не освободишься.Они ведут борьбу за каждую душу, потому что они питаются их энергией. Дъяволы ведь тоже хотят кушать. С уважением Лидия.

Халида Шариф   03.05.2014 23:09