Над страной уже нависла...

Владимир Истомин
Над страной уже нависла-
Но не туча, не гроза,
Не "цветное коромысло"...
Бога горькая слеза.
Сколько алчущих желает
Оторвать себе кусок!
Но страну оберегает
Сам -Великий, Мудрый Бог!
Ждёт Планету -обновленье...
И не только "Плотный план"!
Как приблизить Миг Прозренья,
Коли в головах туман??!
Дальше будет ещё строже-
Из под ног -земля уйдёт...!
Сам Мудрец, Великий Боже-
Он задумал ПЕРЕХОД,
Чтобы Дети -Сыны Бога,
Всё ж вернулись все к Отцу!
Отыскав Любви дорогу,
Встретившись "лицом к лицу"
С Тем, Кто вас оберегает
И Путём Любви ведёт!
Чтобы, "глаз не опуская",
Дали все Отцу отчёт-
Как вы жили на Планете?
Что добиться вы смогли?
Стали ль Мудрыми, как Дети?
Честь и Со-Весть сберегли?
Да, идёт переоценка-
ЧТО ТЕПЕРЬ ГЛАВНЕЙ ВСЕГО?!
Всем расти вам непременно
Аж до Бога Самого!!!